Параметры
Коллекция Timex
Материал корпуса
Набор функций
Водонепроницаемость
Толщина корпуса
Форма корпуса часов
Диаметр корпуса
Материал браслета/ремешка
Цвет циферблата

WATERBURY Товаров: 15.

Показано 1 - 15 из 15 товаров

Мужские часы серии WATERBURY (УОТЕРБЕРИ) популярной американской марки TIMEX (ТАЙМЕКС)

WATERBURY – серия, презентабельных, наручных, мужских часов. Материал американских, мужских моделей TIMEX WATERBURY – высококачественный, износостойкий. Каждая деталь часов надежная при использовании. Металлические, стальные, нержавеющие корпуса надежно защищают аналоговые кварцевые механизмы. Модели данной серии представлены с серебристыми, серыми и с черными корпусами в форме круга. Выбирайте брендовые, наручные часы TIMEX WATERBURY со стальными браслетами или же с ремешками, которые произведены из натуральной и мягкой кожи. Корпуса в некоторых моделях выпущены с покрытием PVD и IP. Корпуса представлены с разными диаметрами: 38 мм, 40 мм, 42 мм. Толщина корпуса часов: 5 мм, 10 мм, 11 мм, 12 мм, 13 мм. Высокопрочные и ударостойкие минеральные стекла надежно защищают циферблаты. Надежные механизмы обеспечивают точный ход часов.
Данные многофункциональные модели отображают: часы, минуты, секунды. Плюс, содержат хронограф и дату. В данной серии представлены брызгозащитные часы – 3 АТМ, они надежно защищены от брызг и дождя. А также часы для плавания – 5 АТМ. Американские часы TIMEX WATERBURY представлены со светящимися в темноте люминесцентными стрелками, цифрами и индексами. Оснащены специальными подсветками Indiglo, которые ярко и полностью подсвечивают весь циферблат часов. При этом, часы TIMEX WATERBURY имеют: 12-ти часовой формат времени. Безели в часах – вращающиеся. Мужские часы TIMEX WATERBURY за счет презентабельного дизайна и специализированных функций предназначены для спорта и повседневного пользования, плюс отлично дополняют деловой стиль.
У нас на 100% оригинальные, брендовые часы и отличные цены! Успейте купить понравившееся мужские часы TIMEX WATERBURY! Заказ оформляйте по телефону или же прямо сейчас через корзину!