INDIGLO® - подсветка экрана часов TIMEX

INDIGLO® - подсветка экрана часов TIMEX

INDIGLO® - подсветка экрана циферблата часов с уникальной технологией от TIMEX

       В динамичном современном мире, где технологии растут с геометрической прогрессией, компания Timex старается опережать «коллег по ремеслу». Эта давняя добрая традиция технического новаторства и стабильного лидерства TIMEX на часовом рынке насчитывает уже более 150 лет.

       Так в начале 90-х ХХ века компания разработала уникальную и беспрецедентную мягкую зеленовато-голубую подсветку, запатентованную как Indiglo®. 

       Годом основания и широкого внедрения электро-люминисцентной подсветки часового циферблата является 1992-й.
Вскоре электролюминесцентно-подсвечиваемый циферблат был внедрён в каждые 4 из пяти модели как цифровых, так и аналоговых часов Timex, став своеобразной визитной карточкой бренда. В технологии подсветки Indiglo® применяется материал, который обеспечивает больший контраст между фоном циферблата и самими цифровыми обозначениями. А сравнительно недавно появилась очередная техно-новинка Таймекс – круглосуточная подсветка циферблата "All-day Indiglo", подобная голограмме.
       Циферблат электронных часов изготавливают по специальной запатентованной технологии из современного материала, благодаря которому наступает максимально сильный контраст между циферблатом часов и самими цифрами, и естественно - лёгкое, быстрое и удобное прочтение значений.


indiglo light Timex