banner

Женские часы Timex Addison

Женские часы Timex Addison

Женские часы Timex Addison – это демонстрант изысканности, строгости и выдержанности. Они подчеркивают женственность своей владелицы, аккуратно смотрятся на запястье. Отличный вариант для тех, кто не любит пестрых элементов, вставок и разнообразных дополнений в виде кристаллов.

Женские часы Timex Addison

Задействованы только лучшие материалы

Первое, на что стоит обратить внимание – это ремешок из натуральной кожи. Прочные, приятные на ощупь. Компания Таймекс придерживается всех стандартов качества. Стежки на ремешках, добавляют интересный общий акцент. Стандартная фиксация на запястье, с несколькими точками регулировки. Глубина цвета, не подвергается выгоранию, и остается такой же насыщенной, как и в первый день покупки.

Женские часы Timex Addison

Женские часы Timex Addison

Часы Таймекс Addison обладают корпусом из нержавеющей стали. Она покрыта специальным сплавом, который препятствует какой-либо вероятности возникновения визуальных повреждений, потертостей и царапин. Красивый блеск сохраняется на протяжении всего времени пользования.

Цветовые решения часов

У нас представлено два цвета таких часов. Наиболее востребованные и подходящие под самые разноплановые образы. Часы с коричневым ремешком и золотыми элементами. Идеальное сочетание. Сам циферблат белого цвета, что не привносит тяжелый акцент в общий вид. Вариант с черным ремешком, больше акцентирует на себе внимание, благодаря самой глубины оттенка. Циферблат черного цвета. Стального цвета корпус. Серебристые стрелки и цифры, которые контрастно выделяются на общем фоне.

Женские часы Timex Addison

Женские часы Timex Addison

Прямоугольная корпусная часть. Корпус диаметром 25 мм.

Механизм работы

Кварцевый механизм работы (на батарейке) обеспечивает точность хода и легкость в эксплуатации.

Наиболее простой и верный вариант. Контролируйте свое время вплоть до каждой секунды. 12-ти часовой формат. Обозначения достаточно крупные, поэтому проблем в быстрой ориентации в том, который сейчас час, не возникнет. Минеральное стекло, устойчиво противостоит от нежелательных повреждений.

Женские часы Timex Addison

Так как, это классическое решение для милых дам, не предусмотрено функционала, характерного для спортивных моделей. Производитель внедрил самый нужный спектр характеристик. Водонепроницаемость до3 АТМ (30 метров).

Если Вы находитесь в поиске более ненавязчивой классики, тогда часы Timex (Таймекс) Addison станут самым актуальным решением для Вас. Продемонстрируйте наличие особого чувства вкуса, таким безупречным и практичным аксессуаром.

Женские часы Timex Addison

Поделиться: