banner

Мужские часы Timex (Таймекс) HARBORSIDE

Мужские часы Timex (Таймекс) HARBORSIDE

Мужские часы Timex, коллекция HARBORSIDE – это неизменная классика

Аксессуар, который обладает всеми необходимыми характеристиками, чтобы быть в арсенале у успешного мужчины. Аккуратный и стильный формат, не лишенный доли современности. Утонченный дизайн, подчеркивающий наличие чувства вкуса и обознанность в действительно качественной брендовой продукции.

Мужские часы Timex Harborside

Компания Timex непрерывно создает актуальные модели для активного и долгого пользования. Сочетания лучших материалов в красивом оформлении. Никаких лишних деталей. Представлено несколько вариаций часов Harborside от Таймекс. Все они имеют схожие визуальные особенности, отличающие их от других линеек. Разница в материалах изготовления и комбинациях цветовых схем. Можно разделить на два вида. Часы с кожаными ремешками, со стальными браслетами. В зависимости от предпочтения будущего владельца, можно подобрать именно то, что будет олицетворять его личностные качества, персональный стиль.

Мужские часы Timex Harborside

Браслеты из натуральной кожи наделены особенными свойствами. Тщательная обработка материалов, что наделила кожу устойчивостью от быстрого изнашивания. Ремешки аккуратно прошиты. Комфортно фиксируются на руке. Регулируются по объему кисти. Вся глубина цвета сохраняется под воздействием солнечных лучей. Консервативные цвета – черный и коричневый.

Мужские часы Timex Harborside

Браслеты из нержавеющей стали, которые смотрятся очень солидно и привлекают свое внимание. Есть варианты с позолотой деталей.

Мужские часы Timex Harborside

Корпус часов Timex HARBORSIDE покрыт PVD, что препятствует возникновению нежелательных царапин, потертостей.

Стандартная круглая форма, диметром 42 мм. Черного, либо насыщенного синего цвета циферблаты с контрастными обозначениями. Окошко с актуальной датой. Выносливое минеральное стекло. Аналоговая индикация времени. Циферблат с подсветкой Indiglo. Культовое изобретение компании, которое вошло в мировую историю индустрии часов. Приятный зелено-голубой свет, оповещающий о времени даже в кромешной темноте. Не только очень практичная функция, а особенная фишка, визитная карточка – бренда.

Водонепроницаемость до 50-ти метров (5 АТМ). Механизм работы – кварцевый. Наиболее точное время. Легкость в эксплуатации и уходе.

Сделайте себе такой превосходный подарок, который на протяжении долгих лет будет информировать Вас о Вашем бесценном времени. Гарантирована масса комплиментов, ведь такой аксессуар невозможно не заметить.

Мужские часы Timex Harborside

Американские часы Таймекс (Timex) HARBORSIDE стоит купить только оригинал в фирменном магазине, тогда Вы получите исключительно положительные впечатления от такого приобретения!

Поделиться: