banner

Коллекция для опытных экстремалов – TIMEX (Таймекс) Expedition

Коллекция для опытных экстремалов – TIMEX (Таймекс) Expedition

Движение – жизнь, а TIMEX Expedition - идеальные спортивные часы для горного и пешего туризма, различного рода активности и трекинга. При разработке и воплощении серии приоритетным стало наделить девайс максимальных набором полезного функционала, такого как компас, хронометр, термометр, тахиметр, будильник, секундомер, шагомер, таймер и прочие. Timex Expedition — усовершенствованная выносливость, вариативность дизайнов (military, спорт, минимал, современная классика), явно выраженная направленность Outdoor. Это все делает серию наручных часов Timex Expedition (Таймекс Экспедишн) одной из самых востребованных и популярных. Модели из этой коллекции представлены как классической аналоговой индикацией, так и циферблатами с цифровым ЖК-дисплеем. Лучшие часовщики компании трудились, чтобы создать действительно мультифункциональное устройство с большими возможностями, профессиональным качеством и при этом по доступной цене. Первые часы Timex Expedition были выпущены в 1997-м – как раз в то время, когда бренд решил расширить ассортимент моделями часов, способными к функционированию в действительно экстремальных условиях.

Ознакомимся с несколькими моделями этой коллекции

Expedition WS4 Tx49664 – маленький, да удаленький компьютер. Пожалуй, одна из самых современных и мультифункциональных моделей коллекции Expedition (Экспедишн). За достаточно сдержанными размерами корпуса скрывается невероятный потенциал и большое количество функций. В эру умных часов нам не кажется это чем-то фантастическим, однако часы Таймекс EXPEDITION WS4 действительно поражают. Приятной отличающей чертой в сравнении со стандартными смарт-часами будет техническая особенность, позволяющая удерживать заряд на протяжении месяцев и даже лет. В них Вы с радостью обнаружите функцию термометра, высотомера, барометра, а также шагомера, компаса и много прочего функционала припасла эта модель. Справятся практически с любыми испытаниями и вызовами: стойко выдерживают удары и воздействие влаги. А кроме прочего, способны еще противостоять химической и сейсмической активности. Надежный и незаменимый девайс для сложных изнурительных экспедиций. Купить часы Таймекс данной модели можно также ради легкого веса и мощной подсветки.

TIMEX (Таймекс) Expedition

EXPEDITION Tx4b11300 – просто, надежно и, что немало важно, дешево. Эти американские часы снабжены минимальным количеством функций. Наверное, назовем их одними из самых простых моделей в своей серии. При этом характеризуются рядом достоинств, за которые они пользуются неизменной популярностью. Стильный вневременной дизайн, классический кожаный ремешок, элегантное сочетание цветов позволяют комбинировать данные часы Timexкак с повседневным стилем одежды, так и с классическими костюмами. Вариант для настоящего Железного Человека, который быстро трансформируется из делового человека в любителя приключений, супергероя. Надежность, практичность, качество также играют немаловажную роль. Точный кварцевый калибр, выносливый корпус из высококлассного стального сплава, прочное минеральное стекло. Ну и, пожалуй, важное достоинство – приемлемая цена. По сравнению со швейцарскими аналогами, за которые придется отдать чуть ли не в два раза больше, американские часы Timexпорадуют Ваш кошелек.

Pioneer Combo Tx4b17000 – лучшее сочетание двух миров. Модель удачно комбинирует аналоговый циферблат с цифровой индикацией. Мужские часы Pioneer Combo от Timex – это прочный черный корпус с вращающимся безелем, черный быстроснимающийся ремешок из мягкой резины. Среди особенностей этого «пионера туризма» выделяются функции хронографа, будильника, таймера, и, конечно же, легендарная подсветка INDIGLO® (Индигло). В случаи, если подсветки Вам окажется мало, модель поддаст света по средствам люминесцентных вставок на стрелкам и часовых метках. Кварцевый движок вывезет на своих мощных плечах весь заложенный функционал. Помимо очевидных технических преимуществ, часы мужские Таймекс, выполненные даже в спортивном стиле, прекрасно адаптируются под повседневную стилистику.

TIMEX (Таймекс) Expedition

Timex EXPEDITION CAT Vibe Shock Tx49983 – безотказная производительность в любой ситуации. Эти мужские часы Timex EXPEDITION CAT Vibe Shock созданы для по-настоящему экстремальных нагрузок. Не зря же они носят гордое звание «Shock» (Шок)! Их корпус и механизм выполнены по уникальной инновационной технологии, которая делает устройство сверхустойчивым к эксплуатационным вызовам. Среди прочего модель может похвастаться огромным LCD-экраном. Дисплей предлагает массу различных функций (хронограф, будильник, дата, день недели, обратный отсчет времени). Уникальная технология подсветки и внушительный дизайн, подкрепленные профессиональным классом водонепроницаемости в 200 метров, - это настоящий маст-хев для туристов, спортсменов, любителей экстремального отдыха.

TIMEX (Таймекс) Expedition

Expedition E-Tide Tx45581 — нестандартное дизайнерское решение и профессиональная точность. Водозащита этой модели имеет уровень 10 ATM, прочный и надежный стальной корпус 316L с черным PVD покрытием. Фирменная подсветка от Timex (инновационная технология Таймекс - электролюминесцентная подсветка на циферблате INDIGLO (Индигло) night-light). Кроме визуальных и тактильных характеристик наручные мужские часы Timex модель EXPEDITION E-Tide завоевывают любовь расширенным набором полезных в любом походе или экспедиции функций. Девайс оснащен индикатором фаз луны, благодаря которому можно контролировать график отливов/приливов; термометром; компасом; окошком даты; вращающимся безелем.

Dive Chrono Tx49803 – как следует из названия, по умолчанию ищут своих обожателей среди любителей водной стихии, дайверов, пловцов. Крупная индикация, люминесценция и подсветка в избытке, ударопрочный корпус, дайверский уровень водостойкости (200 метров/20 АТМ) – мужские наручные часы Timex EXPEDITION Dive Chrono (Таймекс Экспедишн Дайв Хроно) готовы к погружению и исследованию подводного мира. Среди прочего модель порадует Вашего внутреннего перфекциониста. Дополнительные функции хронографа и тахиметра (тахиметрическая шкала) расширят сферу Вашего контроля. Апертура даты (небольшое окошко на циферблате) поможет всегда идти в ногу со временем. Современный спортивный дизайн готов к испытаниям в «бою», а также каждодневному щеголянью в светском обществе.

Рассмотренные модели - это только малая толика моделей с высокой производительностью в спортивном дизайне, представленных в линейке EXPEDITION из мира американского часпрома от торговой марки Таймекс. Большой выбор часов родом из США. В 1854 году в г. Уотербери (США) были созданы первые таймексы. Это были простые и вместе с тем доступные модели для всего рабочего класса Америки. Изготавливали их тогда из простой латуни методом штамповки в штате Коннектикут в долине Нотака, которая в течение XIX столетия была известна как «Американская Швейцария». Гибкая ценовая политика компании и сейчас позволяет купить качественные недорогие часы Timex.

Поделиться: