banner

Новая коллекция VARIETY от Timex – изящество в совершенном дизайне

Новая коллекция VARIETY от Timex – изящество в совершенном дизайне

Свежая и женственная, новая серия Variety предлагает молодым женщинам уникальные модные часы, которые созданы, чтобы меняться вместе с Вашими нарядами и настроением. Как и следует из названия коллекции «Разнообразие», все модели дают Вам свободу выбора каждый раз, когда Вы подбираете Ваш ежедневный модный лук. Революционный дизайн 1960-х годов повлиял на этот вдохновленный модой и стилем идеальный геометрический силуэт. Коллекция Variety предлагает сменные накладки-кольца, также кожаные ремешки в двух вариантах стилизации для индивидуального подбора Вашего часового «гардероба».

Индивидуализация - это ключевой современный тренд, который важен для выражения личного стиля. Женские часы, сочетаемые с различными стилями одежды, легко сменный ремешок или верхнее кольцо, - отличный способ перейти от одного образу к другому за считанные секунды.

коллекция Timex Variety

Компания Timex выпустила данную коллекцию с тремя вариантами цветовой гаммы корпуса/циферблата: серебристый, золотистый и цвет розового золота. Комплект с моделью часов Tx020100-wg имеет серебристый стальной корпус, дополнен классическим черным и нежно-синим кожаным ремешком, сменными накладками черного, а также белого цвета.

коллекция Timex Variety

Часы Tx020200-wg с основными деталями благородного оттенка розового золота включают универсальные белый и черный ремешки из кожи, прекрасно сочетаемые как с белым, так и с розовым дополнительным кольцом.

коллекция Timex Variety

Золотистые часы Tx020300-wg выполнены в привычном желтом оттенке золота. Кожаные ремешки дизайнеры подобрали к ним черного и коричневого цвета, а накладки черного цвета + оригинального темного оттенка морской волны.

коллекция Timex Variety

Сменные элементы из наборов Variety можно смешивать между собой, что дает уникальную возможность создания шести различных образов, просто меняя ремешки или верхние кольца. Менять аксессуары - увлекательное занятие. Вы легко преобразитесь к следующему важному событию в Вашей жизни. Женские часы чрезвычайно удобны в ношении благодаря искусно выполненным кожаным ремешкам, а также достаточно большому циферблату. Ничего лишнего, но в то же время всё на своем месте.

Часы всегда были отличным способом проявить свою индивидуальность, а наборы Variety – прекрасное тому доказательство. Позволяют женщинам проявить многогранность ее характера. Женственные, игривые, с налетом ретро-дизайна 60-х годов, эти комплекты в милых подарочных коробках позволяют развлекаться творчески на полную катушку.

коллекция Timex Variety

Коллекция Timex Variety идеально подходит для подарка или необходимого дополнения к Вашему личному гардеробу. Предлагает практически безграничные возможности. Таймекс, как и их мультяшные «земляки» – бурундучки Чип & Дейл – спешат на помощь, когда дело доходит до выбора нужного аксессуара. Мучительно долгое стояние у шкафа с платьями или прочими нарядами – это, конечно, вечная женская забава, а вот подбор нужных часов отныне станет для Вас легким, приятным занятием.

Элегантная простота, перфекционизм в каждой детали. Решили отправиться на праздничное мероприятие, такое как День рождения лучшей подруги, театральный спектакль или вечеринку в кругу друзей – часы Variety уже готовы составить Вам достойную компанию.

коллекция Timex Variety

На улице представилась великолепная погода и Вы собираетесь на романтическую прогулку с любимым человеком? Аккуратные наручные часики с радостью дополнят Ваш изысканный, нежный образ. Отправляясь в путешествие, универсальные и идеально сочетаемые со всеми на свете стилями, Variety составят Вам компанию. Позаботятся, чтобы Вы всегда и везде поспевали вовремя.

коллекция Timex Variety

Timex - компания страстных часовщиков, одержимых мастерством, продуманным дизайном. Основанная в 1854 году в Уотербери, штат Коннектикут, Таймекс всегда создавали исключительные часы. Благодаря поколениям часового дела Timex сделал свое имя синонимом культового часового дизайна, способного противостоять времени. Сегодня Timex считает, что единственный способ соответствовать их историческим стандартам - это продолжать делать часы своими руками. Каждая коллекция является уникальным выражением ценностей бренда. Созданы для того, чтобы Вы каждый день уверенно шли к реализации новых поставленных целей.

Поделиться: