banner

FAIRFIELD Chrono Supernova – наследие и инновации от Timex

FAIRFIELD Chrono Supernova – наследие и инновации от Timex

Timex представляет Fairfield Supernova инновационные часы, которые поднимают коллекцию Fairfield на новый уровень. Компания имеет долгую историю создания стильных часов с хронографом для мужчин. Разработанные для практичного человека, эти часы оснащены таймерами и различными дополнительными функциями. Представляя линию наручных часов FAIRFIELD Supernova в комплекте с множеством роскошных функций и дизайнерских находок, Таймекс наверняка знает, как утончено привлечь внимание, не жертвуя ни каплей комфорта.

часы Timex FAIRFIELD

Классическая коллекция Fairfield (Фэрфилд) известна своими проработанными чертами и элегантным минималистским стилем, который является надежным аксессуаром для вашего современного образа жизни. Часы с подсветкой сегодня могут показаться стандартными, но, вдохновленные своим наследием, дающим потребителям часы с функциональностью и стилем, Timex продолжает вводить новшества с технологией Supernova (Супернова). До начала 90-х не было простого способа читать часы в темноте. Timex представил решение этой неприятной проблемы с функцией ночного освещения INDIGLO®. Конструкторский цех Timex экспериментировал с электролюминесцентной технологией и решил опробовать ее на часах. В 1993 году Timex выпустила серию цифровых и аналоговых часов с новой функцией ночного освещения INDIGLO®. Циферблаты этих часов INDIGLO® были покрыты тонкой пленкой, которая при включении действовала, как лампочка. Изобретение было следующим в последовательности вдумчивых, инновационных функций часов, разработанных Timex для удовлетворения меняющихся потребностей любителей часовых изделий.

Сегодня, благодаря обновленной функциональности, Fairfield Supernova расширяет семью часов Fairfield, предоставляя владельцам часов новый способ насладиться технологией INDIGLO Night-Light.

часы Timex FAIRFIELD

Перфорированный дизайн циферблата

Новые наручные часы Fairfield Supernova оснащены перфорированным циферблатом и, казалось бы, обычной подсветкой INDIGLO®. Но именно перфорация на циферблате создает в высшей степени оригинальное восприятие модели. INDIGLO® Night-Light дал часам дополнительную крайне необходимую функциональность, которая покорила фанатов Таймекс и стала основой на современном часовом рынке.

Fairfield Supernova - это новый способ испытать технологию Night Light от Timex. Основа для циферблата изготовлена из тонкого листа, проработанного методом лазерной резки металла. Этот перфорированный слой металла затем помещается на верхнюю часть циферблата, чтобы позволить свету мягко проходить сквозь маленькие отверстия, создавая ослепительный и модный способ подсветить часы. Циферблат INDIGLO® с лазерной подсветкой дополняет кожаный перфорированный ремешок для создания элегантной эстетики.

часы Timex FAIRFIELD

Стильная визуализация + технологичные функции = Fairfield Chrono Supernova

Точность представленной модели подчеркивает в том числе и функция хронографа, реализованная тремя аккуратными циферблатами, отображающими одну десятую долю секунды (в позиции 2 часа), 60-секундный счетчик (в 6 часов) и счетчик с 30-минутной шкалой (в 10 часов). К тому же часы дополнены окошком для индикации даты. Производительность и привлекательность в каждой детали.

часы Timex FAIRFIELD

Покорять эстетов призваны стильные перфорированные ремешки из натуральной кожи, а также различные цветовые решения и их комбинации. Безусловная популярность коллекции легко объяснима, ведь наручные часы способны удовлетворить любые запросы: глубокий синий цвет, темный и светлый оттенки коричневого, темный серый или же черный. К тому же кожа является одним из самых популярных материалов, используемых при изготовлении часовых ремешков. Кроме того, что она выглядит элегантно, вы чувствуете естественное тепло, которое дарит натуральный материал, и он легко адаптируется к форме вашего запястья.

часы Timex FAIRFIELD

Коллекция наручных часов Fairfield Supernova покоряет с первого взгляда. Классические мотивы, тесно сплетенные с современным перфорированным дизайном циферблата. Фирменная подсветка INDIGLO® обретает новое звучание и визуальное воплощение благодаря новому циферблату.

часы Timex FAIRFIELD

Timex FAIRFIELD Chrono Supernova в 41-милиметровом латунном корпусе с минималистичной проработкой идеально адаптируются под ваш стиль и настроение. Таймекс продолжает создавать все новые модели, чтобы удовлетворить ваши изысканные вкусы. FAIRFIELD Chrono Supernova – когда более вековое наследие встречаются с инновациями! Ваши новые современные часы от Таймекс с нетерпением ждут вас!

Поделиться: