banner

Американская часовая классика для женщин. Подарки маме, любимой и сестре

Американская часовая классика для женщин. Подарки маме, любимой и сестре

Найти идеальный подарок для женщины – дело не для робкого десятка. Попасть в «яблочко» со стилем, моделью, цветом, формой, размером – еще то испытание. Мастера Timex постарались удовлетворить всех и каждого, разработав множество разнообразных коллекций для женщин всех возрастов (начиная от совсем крошек и заканчивая дамами элегантного возраста). Палитра материалов в разных сочетаниях фактур и цветов, модные дизайны. Поскольку стиль каждой представительницы прекрасной половины человечества полностью уникален, стоит ответственно подойти к моменту выбора нужного подарка.

Модели для независимых женщин

Фраза: «У меня всё есть и я даже не знаю, чего бы мне хотелось», - все чаще звучит от современных женщин. Научные проекты и презентации, починка крана или сложнейшая операция – нет такого дела, с которым они не смогли бы справиться. Поэтому вам нужен такой же «сильный» и достойный вариант, как и женщина, которую вам посчастливилось называть «своей».

Коллекция Waterbury была вдохновлена ​​серьезными женщинами, которые работали на первой фабрике Timex еще в 1854 году. Проложив путь работающих женщин, это сподвигло создать часы, которые помогли переосмыслить 300-летнюю часовую индустрию. В честь 165-летнего наследия и приверженности мастерству, коллекция Waterbury Women отражает красоту и в то же время силу, как например, женские часы Waterbury в 34-милиметровом стальном дизайне золотистого цвета с лаконичным циферблатом.

женские часы Таймекс

Классический подарок ​​для мамы и романтических натур

В мамах есть что-то настоящее: это человек, который всегда поддержит нас в беде, хранит наши большие и маленькие секреты, искренне восхищается тем макаронным ожерельем или самодельной открыткой, которые мы подарили ей на День Матери. Так что давайте чаще делать маме подарки просто так, без особого повода и даты. А часы – это тот презент, который будет всегда рядом, и определенно идеально подойдет для каждой классной мамы.

женские часы Таймекс

Аккуратные наручные часы METROPOLITAN Transcend благодаря разнообразию цветовой палитры в пастельных оттенках заставят учащено биться сердца женщин абсолютно всех возрастов. Ваша мама, жена, сестра, подруга и даже бабуля смогут с радостью носить эти модели. Сдержанный дизайн с милыми элементами декора на ремешке замечательно впишется как в каждодневный гардероб, так и в нарядный образ. Коллекция Transcend – это модели с однотонными циферблатами: Transcend Tx2t45400, Transcend Tx2t47900, Transcend Tx2t45300, а также модели для мечтательниц с перламутровыми переливами: Transcend Tx2t35300, Transcend Tx2t35400.

Ваша женщина увлекается последними модными тенденциями? Она модная, но при этом выбирает стиль сдержанной и даже аристократической роскоши? По сути, она - ваша икона стиля. Независимо от того, предпочитает ли ваша дама минималистский шик или склоняется к гламуру, коллекция Milano - это надежный предмет гардероба, которому доверяют, как любимой паре джинсов. Классический подарок, который настолько же практичен, сколь и стильный. Наручные часы Milano легко сделать как повседневным аксессуаром, так и изысканным, выбрав циферблат с универсальной стилизацией и элегантный браслет или ремешок.

женские часы Таймекс

Электронные часы с активным дизайном

Женщины давно перестали быть просто домохозяйками, которые посвящают свою жизнь быту и рутинным повседневным делам. В силу разносторонних интересов, после изнурительного рабочего дня она уже спешит на занятия по йоге для освоения новой асаны или постоянно удивляет своей упорностью инструктора по кикбоксингу. Поэтому, соответственно вашей даме нужны часы, которые смогут не отставать от ее темпа жизни.

Созданная для того, чтобы справляться с любыми жизненными трудностями, коллекция IRONMAN уже более 30 лет является стандартом цифровых часов. Современные часы IRONMAN сочетают в себе дизайн и функциональность, разработанные для повседневного ношения, со всеми функциями, которые вы ожидаете от цифровых часов Timex, включая таймер обратного отсчета, настраиваемый будильник и водонепроницаемость до 100 метров. Не смотря на, казалось бы, мужское название серии, женские модели из этой коллекции не лишены утонченности и женственности, а яркий дизайн наполнит сочными красками каждый день. Как вам, например, следующие модели: IRONMAN Essential Tx5m17200 в нежно-голубом цвете или насыщенно-фиолетовые IRONMAN Essential 30Lp Tx5k90100.

женские часы Таймекс

Какую бы модели вы не выбрали, мы уверены: восторженные возгласы и искрящиеся глаза стоят ваших стараний. В нашем каталоге вы найдете идеальный подарок ко Дню Матери, на День рождения или ангела, День влюбленных и для других памятных случаев в вашей жизни. Порадуйте ваших любимых женщин лучшими часами от признанного во всем мире бренда Timex.

Поделиться: