banner

EASY READER – часовой бестселлер с 1977 года

EASY READER – часовой бестселлер с 1977 года

Когда дело доходит до выбора базовых часов, то легче всего сделать это имеет с Easy Reader. Уже более 40 лет эти часы остаются синонимом Timex и продолжают оставаться бестселлером.

Когда наручные часы перешли от чисто функциональных к модным аксессуарам, обработка циферблатов стала опираться на эстетические ценности, а не на удобочитаемость. Timex же, известный своими функциональными и надежными часами, вернулся к истокам компании, чтобы обеспечить функциональные, надежные и удобочитаемые наручные часы.

На основе циферблатов Waterbury Clock компания Timex выпустила часы, которые легко читаются с первого взгляда. Использование больших арабских цифр и крупных стрелок, контрастирующих с цветом циферблата, подарило потребителям наручные часы, которые можно было читать в любой обстановке.

В 1977 году Timex запустил выпуск торговой марки Easy Reader® и начал национальную рекламную кампанию, которая включала как печатную, так и телевизионную рекламу. Кампания рекламировала Easy Reader как «Новые часы с большой индикацией».

Timex EASY READER

Первоначально предлагались модели с использованием белых циферблатов с черными печатными цифрами и стрелками. Эти наручные часы напоминали традиционные школьные часы. Чтобы расширить коллекцию и ее ассортимент, смелые цвета циферблата заменили традиционные белые циферблаты, а более темные цвета, такие как черный и темно-синий, использовали высококонтрастные белые печатные цифры и стрелки, чтобы обеспечить оптимальную читаемость. Easy Reader быстро стали рабочей лошадкой Timex.

С момента своего появления часы Easy Reader претерпели множество изменений: от базового черного и белого до ярких цветов, от простых кожаных ремешков до культовых стальных браслетов с плетением. А вскоре к ним была добавлена ​​функция ночного освещения INDIGLO®, расширяющая его читаемость на абсолютно новый уровень с помощью нажатия на заводную головку.

Timex EASY READER

Дизайнеры и часовщики Timex применили современный подход к своим классическим часам 1977 года, обновив их корпусом цвета розового золота, легко читаемым белым циферблатом и нежно-бежевым ремешком из натуральной кожи (модель EASY READER Tx2t72400). Всё это объединило простоту и непринужденный стиль. И, конечно, весь этот ансамбль приправлен легендарной подсветкой INDIGLO® Night-Light.

Timex EASY READER

Часы Easy Reader® стали бестселлером для Timex с момента их первого запуска в 1977 году. С тех пор появилось и вышло много часовых моделей, но Easy Reader продолжает сохранять свою привлекательность благодаря одному фактору: его простоте. Easy Reader, лишенный наворотов и модных надстроек, - это просто удобные часы с чистым восприятием, которые не делают ничего, кроме того, что они должны делать: показывать время.

Timex обновил Easy Reader, не упуская из виду его упрощенную привлекательность. Коллекция Easy Reader пополнилась светлыми оттенками и предлагает современную интерпретацию для женщин, ищущих более стильные часы.

Коллекция Easy Reader Color Pop (цветные ремешки с контрастным элементом) предназначена для потребителей, которые ценят удобные для чтения циферблаты, но хотят, чтобы их гардероб дополнялся стильным аксессуаром. Пастельная цветовая палитра идеально подходит для весны, а элегантный корпус и циферблат премиум-класса позволяют разнообразить и поднять стильную составляющую коллекции, не отвлекаясь от ее простого эстетического дизайна.

Timex EASY READER

Несколько новых цветов, которые появятся, включают серебристый корпус с цветным циферблатом и белым кожаным ремешком, корпус из розового золота с белым циферблатом и серым кожаным ремешком, а также корпус цвета розового золота с белым циферблатом и нежно-розовым кожаным ремешком. Новые стили будут доступны в корпусе 38 мм или 30 мм.

Часы Color Pop из серии Easy Reader также оснащены подсветкой INDIGLO® и уровнем водонепроницаемости до 30 метров, который защищает механизм от влаги, когда вы умываетесь или во время небольшого дождя. Выбор мягких оттенков и акцентирование нужных областей сохраняет наследие коллекции Easy Reader. Во всяком случае, новые цвета дадут потребителям повод купить еще один Easy Reader.

Свежий подход к классическим часам из коллекция Easy Reader доказывает, что старое может снова стать новым.

Поделиться: